您当前位置: 首页 > 要闻播报

洛阳市自然资源和规划局开展“市委号召干事创业、立足本职我该怎么办”大讨论

来源:洛阳市自然资源和规划局 日期:2021-09-07 08:42:00 阅读次数:

9月2日上午,洛阳市自然资源和规划局组织召开“市委号召干事创业、立足本职我该怎么办”大讨论座谈会。局机关党委委员、党支部书记共35人参加会议。

微信图片_20210907102827.jpg

会议传达学习了全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神,全文学习了《江凌同志在全市以案促改暨激励党员担当作为会议上的讲话》《中共洛阳市委办公室关于转发<中共洛阳市纪委、洛阳市监察委员会全市纪检监察机关激励保护党员干部干事创业若干措施>的通知》《中共洛阳市委办公室关于印发<洛阳市问责统筹机制暂行办法>的通知》,组织与会人员紧紧围绕“三个氛围”“三个导向”“三点共识”“突出用好五种干部”“一线工作法”“十个怎么办”等重点内容进行了深入的交流讨论。大家一致认为,要持续深化大讨论和“三学三比”活动,引导党员干部自觉把思想统一到市委市政府的决策部署上来,大力倡树勇于担当、勇于负责、勇于奉献、勇于为民的精神,不断营造担当作为、干事创业的浓厚氛围。


中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府