您当前位置: 首页 > 要闻播报

洛阳市自然资源和规划局召开2021年第三届中心城区项目规划提前服务会

来源:洛阳市自然资源和规划局 日期:2021-09-14 08:40:00 阅读次数:

9月13日,洛阳市自然资源和规划局在市规划展示馆组织召开2021年第三届中心城区项目规划提前服务会。会议由市局党组成员、副局长梁松杰主持,近40家房地产开发企业驻洛代表参加会议。

微信图片_20210914090344.jpg

会上,市自然资源和规划局副局长郝彦洁对洛阳市城市定位及国土空间规划最新进展情况,以及近期拟出让地块的控制性指标、控规导则、周边规划情况及城市风貌导则进行了介绍。同时,会议还对“标准地”出让、弹性出让等土地制度改革等内容进行了解读,相关科室负责人与房企代表就规划建筑方案审批流程、周边道路网规划、规划方案布局等问题进行了现场对接。

下一步,洛阳市自然资源和规划局将结合“万人助万企”活动,聚焦企业反映问题,主动服务、精准服务,协同解决项目规划用地方面困难,为项目高质量建设提供坚强的要素保障。


中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府