您当前位置: 首页 > 通知公告

洛阳市基础测绘十四五规划编制项目第二次竞争性磋商公告

来源: 日期:2021-09-17 17:50:00 阅读次数:

    项目概况

    洛阳市基础测绘十四五规划编制采购项目现进行第二次招标,潜在供应商在洛阳市西工区凯旋东路26号洛阳市自然资源和规划局405室获取竞争性磋商文件,并于2021年 9 月29 日 9 点 30 分(北京时间)前提交响应文件。

 一、项目基本情况

    1、项目名称:洛阳市基础测绘十四五规划编制项目

    2、采购方式:□竞争性谈判 ☑竞争性磋商 □询价

    3、预算金额:198000元

       最高限价:198000元

    4、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等):为保证国家、省、市、县基础测绘规划的衔接和协调,确保洛阳市基础测绘重大安排部署落地,形成国家-省-市-县基础测绘一盘棋的发展格局,洛阳市自然资源和规划局组织编制洛阳市十四五基础测绘规划,规划范围洛阳市域,规划编制以2021年为规划基期,以2025年为规划目标年,规划期为5年。

    规划编制成果的内容必须符合部、省两级关于基础测绘(《全国基础测绘十四五规划编制指南》的函的通知)及规划编制合同书的要求,通过专家评审并经市政府批复。

    合同履行期限:自合同签订之日起90天完成全部工作。

    本项目(是/否)接受联合体:否

二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

    支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业;

    3.本项目的特定资格要求:

    1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,具备独立法人资格,具有有效法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照;

    2)供应商须具有测绘地理信息行政主管部门颁发的测绘资质证书。

三、获取竞争性磋商文件

    1.时间:2021年9月18日至2021年9月24日18:30(北京时间,法定节假日除外) 。

    2.地点:洛阳市西工区凯旋东路26号洛阳市自然资源和规划局405室获取竞争性磋商文件。

    3.方式:现场获取。

    4.售价:0元。

四、响应文件提交截止时间及竞争性磋商开启时间

    截止时间:2021年9月29日 9 点 30 分(北京时间)

    地点:洛阳市西工区凯旋东路26号洛阳市自然资源和规划局六楼中间会议室

五、公告期限

    自本公告发布之日起3个工作日。

六、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

    名    称: 洛阳市自然资源和规划局

    地    址: 洛阳市西工区凯旋东路26号405室 

    联系方式: 0379-63304003


中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府