您当前位置: 首页 > 通知公告

关于开展2022年全市测绘地理信息“双随机、一公开”监督检查抽取结果的公告

来源: 日期:2022-09-21 09:56:00 阅读次数:

根据《洛阳市自然资源和规划局关于开展2022年全市测绘地理信息“双随机、一公开”监督检查工作的通知》要求,通过“国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台-河南)”完成本年度检查单位的抽取。其中,测绘资质单位相关信息提取时间截止至2022年9月5日。

依据《国务院关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的意见》等相关政策要求,将2022年全省测绘地理信息“双随机、一公开”监督检查中发现问题的单位以及申领属于国家秘密的基础测绘成果较多的单位列为重点检查单位。

现将抽取结果予以公示(详见附件)。

 

 

2022年9月21日

附件2.2022年洛阳市测绘地理信息“双随机、一公开”重点检查对象.pdf

附件1.2022年洛阳市测绘地理信息“双随机、一公开”被检查对象名单.pdf


中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府