您当前位置: 首页 > 县区动态

嵩县自然资源局召开激励干部担当作为专项教育暨党风廉政建设宣讲、集体谈心谈话会议

来源:嵩县自然资源局 日期:2022-06-22 09:03:00 阅读次数:

6月17日,嵩县自然资源局召开激励党员干部担当作为专项教育活动暨廉政建设宣讲、集体谈心谈话会议。

会议传达学习了全市激励党员干部担当作为系列文件精神,围绕政务处分等方面开展廉政宣讲,并对与会人员开展集体谈心谈话。

会议要求,一是强化管党治党,不断夯实全面从严治党主体责任。要切实增强政治意识,夯实“一岗双责”责任,把责任扛在肩上、落实在行动上。要坚定不移正风肃纪,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,提升“治未病”质效,持续推进激励干部担当作为各项制度措施落地落实。二是强化实干为要,推动自然资源工作高质量发展。要结合“能力作风建设年”活动,立足实际,优化完善激励担当作为机制,树立鲜明用人导向。要严格执行“13710”工作法,加强纪律作风检查,把重点事项督办注入工作日常,不断提高“落实力、执行力、穿透力”。要厚植为民情怀,勇于自我革命,有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,牢固树立“终身学习”理念,在革故鼎新、守正出新中实现自我跨越。要严格落实市、县城市提质工作举措,在扎实推进国土空间规划编制、服务保障经济社会发展、提升资源保护综合能力、用心用情为民服务上彰显自然资源担当,为全县高质量发展做出应有的贡献。

会后,还现场组织参会人员进行了纪律规矩应知应会知识测试。


中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府