您当前位置: 首页 > 县区动态

栾川县自然资源局专题学习《栾川县信访工作月积分管理制度》

来源:栾川县自然资源局 日期:2022-08-02 09:08:00 阅读次数:

7月 27日,栾川县自然资源局召开专题会议,组织学习《栾川县信访工作月积分管理制度》(试行)。

微信图片_20220802102413.png

据悉,该制度(试行)是为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示精神,落实好《信访工作条例》和省委、省政府关于信访工作各项决策部署,依据河南省信访工作联席会议办公室《关于研判责任追究规定》《洛阳市信访工作重点指标积分管理制度(试行)》有关规定,并结合栾川实际制定的,旨在以职责促履行,以问责促问效。

下一步,栾川县自然资源局将以该制度(试行)为工作导向,以“五个不发生”为底线,不断压实部门责任,提高工作质效,有效防范风险隐患,高效化解矛盾纠纷,切实维护群众合法权益和系统大局稳定。


中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府