您当前位置: 首页 > 县区动态

洛龙区委国土空间规划委员会2022年第五次会议召开

来源:洛龙分局 日期:2022-08-03 08:49:00 阅读次数:

7月31日,洛阳市委常委、洛龙区委书记、区委国土空间规划委员会主任张玉杰主持召开洛龙区委国土空间规划委员会2022年第五次会议。区委国土空间规划委员会副主任、规委会成员单位主要负责人、相关镇办负责人参加会议。

微信图片_20220803092201.jpg

会议审议通过了乡村振兴、民生保障等方面规划设计方案,与会人员集中学习了《洛阳市控制性详细规划管理办法》。

会议强调,要坚持规划引领,站位全局、着眼长远,对各个项目规划设计方案进行再修改、再优化,不断完善城市功能、提升城市品位,确保更加符合洛龙区实际和未来发展的需要。建筑设计中应该兼顾建筑的人文性,实现城市与高层建设的和谐统一,体现建筑的个性特点。要进一步优化产业园区设计布局,分类完善园区相关配套设施,建立技术成果展示中心,着力打造功能明晰、服务功能完善的科技园区。


中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府