您当前位置: 首页 > 县区动态

宜阳县召开房地一体宅基地使用权登记颁证工作推进会

来源:宜阳县自然资源局 日期:2022-09-27 08:51:00 阅读次数:

9月23日,宜阳县召开房地一体宅基地使用权登记颁证工作推进会。

宜阳.jpg

会议听取了各乡镇工作进展情况和存在问题,就工作开展过程中存在的问题进行研判。

会议要求,不动产登记中心和各标段务必高度重视、齐心协力,按照时间节点,保质保量完成登记发证任务。一是切实提高政治站位。充分认识开展房地一体宅基地使用权登记颁证工作的重大意义,对照年度目标任务,以高度负责的态度、严谨认真的作风扎实做好这项工作。二是全力保障颁证质量。按照上级下发的确权登记颁证实施细则和颁证条件,严格颁证质量,加快颁证进度。三是加强营造宣传氛围。充分发挥好乡镇、村组的主体作用和部门之间的联动作用,持续扩大宣传,营造良好氛围,保证群众的知情权和参与权,全力保障房地一体宅基地使用权登记颁证工作顺利推进。


中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府