您当前位置: 政务公开 > 建设项目规划设计方案

产60台套大型高温熔炼烧结设备装备制造项目规划方案局部调整听证公告

来源:日期:2021-09-28 10:30:00阅读次数:


洛阳市自然资源和规划局行政许可听证公告

洛阳八佳电气科技股份有限公司向本机关提出年产60台套大型高温熔炼烧结设备装备制造项目规划方案局部调整的申请。该项目位于高新区火炬大道与永兴南路道路交叉口东南角,调整后方案:建设用地面积约85.6亩,总建筑面积约5万平方米,容积率1.29。(详见公示图纸)

本机关认为该规划内容调整可能涉及他人利益,依照《中华人民共和国城乡规划法》等相关规定,本机关现按程序发布听证公告。请年产60台套大型高温熔炼烧结设备装备制造项目的利害关系人(年满18周岁,具有完全民事行为能力),携带有效身份证件原件、复印件和相关证明资料(房屋契证或购房合同)正本、复印件,于本公告发布之日起至2021年 10月 14 日17时00分前向本机关提出书面听证申请,逾期未提出申请的视为放弃听证权力,本次听证会不受理电话、邮件、电子邮件和其它形式的申请,特此公告。

                                                                                                             

联系电话:0379-63225162   

联系地址:市民之家5048

八佳技术图纸带总图.pdf

          

 

洛阳市自然资源和规划局


中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府