您当前位置: 政务公开 > 建设项目规划设计方案

云星誉景苑项目变更规划许可及听证公告

来源:日期:2022-09-09 11:23:00阅读次数:

洛阳市自然资源和规划局行政许可听证公告

 

  河南穗丰房地产开发有限公司向本机关申报誉景苑项目规划内容局部调整的申请。该项目位于西工区王城大道与魏紫璐交叉口西北角,原设计消防控制室位于6#楼首层西侧现改到1#楼首层西侧,消防控制室面积由原规划面积88.82平方米增加到89.13平方米,相应位置商铺布局进行调整,相关楼栋总面积不变(详见现场公示图纸)。

  本机关已受理规划内容调整申请,并依法在2022年9月9日至2022年9月19日在项目现场进行公示,将调整后总图方案同步予以公示。

  本机关认为该行政许可可能涉及他人利益,依照《中华人民共和国城乡规划法》等相关规定,本机关现按程序发布听证公告。请誉景苑项目的利害关系人(年满18周岁,具有完全民事行为能力),携带有效身份证件原件、复印件和相关证明资料正本、复印件,于公示结束之日五个工作日内(2022年9月20日至2022年9月26日)17时00分前向本机关提出书面听证申请,逾期未提出申请的视为放弃听证权力,本次听证会不受理电话、邮件、电子邮件和其它形式的申请,特此公告。

                                

  联系电话:0379-63918667   

  联系地址:洛阳市自然资源和规划西工分局3楼301

                                   洛阳市自然资源和规划局

公示图.jpg

誉景苑1#-建筑-改消防控制室 平立剖02.pdf

誉景苑1#-建筑-改消防控制室 平立剖05.pdf

誉景苑1#-建筑-改消防控制室 平立剖12.pdf

誉景苑6#-建筑-改消防控制室 平立剖-102.pdf

誉景苑6#-建筑-改消防控制室 平立剖-104.pdf

誉景苑1#-建筑-改消防控制室 平立剖08.pdf

誉景苑6#-建筑-改消防控制室 平立剖-110.pdf

誉景苑6#-建筑-改消防控制室 平立剖-106.pdf


中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府