您当前位置: 办事服务 > 资料下载

洛阳市自然资源和规划局建设项目工程规划许可核发办事指南

来源:日期:2020-11-20 08:48:00阅读次数:

一、建设工程规划许可证核发办理权限及程序

项目所在地自然资源主管部门按照工程建设项目审批制度改革的要求,建立一家牵头、多部门参与的设计方案联审机制,与住建、城管、人防等部门联合对设计方案进行审查,将设计方案联合审查作为核发建设工程规划许可证的审查环节。

通过联合审查的项目,由自然资源主管部门在规定时限内核发建设工程规划许可证。

二、建设工程规划许可证核发网上办事程序

建设单位(项目业主)从河南省投资项目在线审批监管平台或全国投资项目在线审批监管平台获取的项目代码,作为办理《建设工程规划许可证》的唯一项目代码,进入全国一体化在线政务服务平台河南政务服务网——洛阳市工程建设项目审批管理系统,进行事项申报。

各级自然资源主管部门应认真执行一次性告知、限时办结制,实现网上办理,并及时将办理结果交换至河南省投资项目在线审批监管平台。

三、建设工程规划许可证申请表(见附件1)

四、建设工程规划许可证材料清单(见附件2)

五、建设工程规划许可证办理流程图(见附件3)


洛阳市自然资源和规划局建设项目工程规划许可核发办事指南(附件1).docx

洛阳市自然资源和规划局建设项目工程规划许可核发办事指南(附件2).docx

洛阳市自然资源和规划局建设项目工程规划许可核发办事指南(附件3).docx


中华人民共和国自然资源部 | 河南省自然资源厅 | 河南省人民政府 | 洛阳市人民政府